О простой нечисти 61

 Эти стихи написаны год назад,
но сегодня я их посвящаю
герою ДНР, зверски убитому
украинской фашистской нечистью,
отважному Арсению Павлову
       (Мотороле)      


            *         *         *
У подонка  квадратный череп,
У подонка гориллы челюсть,
У подонка злобный трем,
О нём не будут писать поэм,
О нём забудут в день его смерти.
О нём позаботятся черти.

А нам нужна тишина и свобода
От всякого плебейского сброда.
От  наглых, чумазых и белых янки
(Расплодились в Киеве, как поганки).
Чавкают кровью злобные Юльки,
Яценюки  и  Каламуйки –
Соорудили кровавый Парнас,
Где беспощадно резала нас
Вся ярошовая нечисть.
Вот кого бы подвесить
За длинный язык над кострищем,
Но их ещё тыщи и тыщи.

Станем, товарищ, плечом к плечу,
Каждому воздадим палачу.


Рецензии
Жаль Моторолу, конечно, взорванного подлой, грязной свиньёй.

Барахоев Хасолт   19.10.2016 11:29     Заявить о нарушении
Ещё как жаль. Думаю, посчитаемся
по полной. Спасибо за отклик.

Дик Славин

Дик Славин Эрлен Вакк   19.10.2016 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.