Рассвет надежды

Над городом рассвет уже забрезжил,
Погасли все ночные фонари,
А яркий лучик утренней зари
Всем спящим людям подарил надежды.

Надежду на дневную тишину,
(Пусть будет слышно только птичье пенье),
Надежду на удачу и везенье,
Прогнали чтоб проклятую войну.

Не главное ведь пир для живота,
И изобилие в своей "берлоге"...
Для всех людей - здоровых и убогих
Главней, чтобы исполнилась мечта.

Ведь мир ценнее, что ни говори,
Всех бриллиантов, золота, подарков...
Пусть в чистом небе людям светит ярко
Тот первый лучик утренней зари!..


Рецензии