Дни сентября

Буйным пламенем деревья вспыхнули
В свинцовое небо огненным вихрем.
Ветер возносит пожары багряные
Золото осени, листья румяные .

Яркой вспышкой искрится природа
Янтарно-рубиновым временем года
Дни сентября разливаются красками,
Стелятся реками бархатно-красными.


Рецензии
Красиво! Слышны нотки влияния Дельфина!

Артём Мисник   23.12.2016 13:40     Заявить о нарушении