Крик души... зуба...

Раскачай меня! Раскачай!
И выдерни, к чертовой матери!
Что опять пьешь горячий чай?
Почему же ты так невнимательна?
 Замираю, нет силы на крик…
Значит снова таблетку слопала.
Ты что хочешь, чтоб я привык
И молчал о душе своей сломанной?
Ну боишься ты стоматологов
Но при чем тут несчастный я?
Скоро буду морить тебя голодом
Чтобы ты удалила меня!
Ты холодного- я тебе болью!
Ты горячего, а я в крик!
Не спасешься ни содой, ни солью!
Я палач! Но им быть не привык.
Раскачай меня, вырви с корнем!
Наш дальнейший союз так глуп
Лучше позже мы вместе вспомним
Как был верен тебе я, твой зуб…


Рецензии
Чую, речь о восьмерке)

Катя Новосельцева   25.09.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.