Стихи во мне

Душа не может не писать,
Стихи-как самовыражение.
И я пишу стихи опять,
Не в силах удержать волнение.

Они по жизни с юных лет
Живут во мне! Судьбу такую
Благодарю. Стихи- мой свет,
И вновь пишу, пока дышу я!

17.10.2016г.


Рецензии