***

"И один на поле воин, если он по-русски скроен...",
Но в России нас не мало, что бы вровень войско встало!..
Не грозите нам рогами! Знаете, где вас видали!
Вам Россию не сломить, русский дух не победить
Зря вы стали нас пугать, вам ли, дуракам, не знать,
Не умеем мы сдаваться, мы умеем ПОБЕЖДАТЬ!


Рецензии