Потерян

Сыплет снег с небес - манной крупой,
Посыпая собой тротуары.
Хоть он первый, но пахнет зимой,
Пусть его и растопят бульвары.

Ветер рвет пожелтевший наряд,
Обнажая древесные станы.
Буд-то он совершает обряд,
Затянулись, чтоб старые раны.

Я как будто не вижу дорог,
Ветер хлещет меня снегопадом.
В этой жизни я так одинок,
И пригреть меня некому взглядом.

Непогода и хмурь на душе,
Предвещают не лучшее время.
Я потерян, я просто в толпе,
Растворился, влача свое бремя.

                17.10.2016г.
                г. Х-М


Рецензии
Не хватает внимания,тепла
И душевного доброго взгляда.
Не терялся б я больше в толпе,
Жизнь бы стала не бремя,награда.

С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   19.07.2020 19:57     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Татьяна! Спасибо, что заглянули на огонек)))

Татьяна Шефер   20.07.2020 10:38   Заявить о нарушении