Вирус любви

Вирус гуляет в моей крови,
Словно осенний дымок по венам:
Неизлечимый недуг любви.
Видно, заложено это в генах,
В сущности женской, на дне души...
Где там ещё возлежат основы?
Истинно-верной любви служить,
В строках её воспевая снова,
Преподнося ей дары волхвов.
Видеть её настоящий облик -
Этого хватит на жизнь с лихвой.
Мой расшифрованный иероглиф...
Хвастаюсь! Может, я зря о ней.
Может, не слышит и не ответит,
И до конца моих долгих дней
Буду одна на своей планете.


Рецензии
Нравится у Вас, Наташа. Искренние и выверенные стихи.
Спасибо за удовольствие.

Марина Решиф   27.05.2020 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Наталья Нагиба   27.05.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.