Как просто убить человека!

Как просто убить человека!
Не просто после жить,
Советь вина не боится,
И вечно будет корить!

Не спрячешь совесть в кармане,
Деньгами не купишь её!
Совесть совместно с Богами,
Знает участь рабов!

Не вера, не раса, не связи,
Спасения не принесут!
Рабы будут рабами,
Пока себя продают!

И жертвы к Богу взывая,
Кровь мешая с Землёй,
Уже в небесах созерцают,
Как гибнет убийцы -род...!


Рецензии