Ночное одиночество

За окном засияли квадраты
Из квдратов - оранжевый свет
Звезды -
      будто идут в карауле солдаты
По порядку,
      без всяких особых примет
Я молчу.
       Одиночество в маленькой лампе
Сохраняет мне призраки дня
Рядом - зеркало
       В этом прозрачном эстампе
Отраженье другого меня


Рецензии