Подлецу

Говорите: "Подлец!" подлецу.
Говорите ему всё в лицо.
Говорите всё глядя в глаза,
Не жалея, что правду сказал.
Пусть все знают, что это подлец.
Пусть подонок поймёт, наконец,
То что подлость получит отпор,
Что "награда" за подлость - позор.
Говорите: "Подлец!" подлецу...


Рецензии