Молю тебя!

Молю тебя!...Приди ко мне во сне!
Раз в этой жизни я тебе не нужен.
Так будет проще!...И видимо честней!
Увидить мир, который не разрушен!

Молю тебя!...Приди и расскажи!
Про то, как тяжело тебе даётся.
Попытка, без любви моей, прожить,
В надежде, что может всё еще вернётся!

Молю тебя!...Во сне мне покажи!
Желание своё, со мной быть рядом!
Как утренний туман, развей все миражи,
Твоё тепло, ведь это высшая награда!

Молю тебя!... Не бойся, приходи!
Ты приходи ко мне как можно чаще!
Во сне с тобой свой мир мы создадим,
Его наполнив счастьем настоящим!


Рецензии