Уинни Блюз

Не сумел я опубликовать того что хотел

Но не скрою от вас дорогие читатели

Что я робок, не смел, иногда слишком спел

Громко и невнимательно

Хоть не попадаю в ноты  иногда

Но зато пою прилежно да да да

В голове моей опилки и кряхтелки и вопилки

Сочиняю я не плохо иногда

Винни Винни Винни

Изолью свою вину

Ведь я сам хочу отныне

Не идти к одну

А прилежно и не смело

Громко и не слишком спело

Сочиняю я ужасно нет нет да

Нет нет да и да

Наше кредо - всегда

Отведи беду мою добрая рука

Некрасиво и несмело

Но зато ведь переспела

Слива в лучшем огороде да да нет


Рецензии