Одеколон. Мусорный ветер

В душном,панельном городе,
С трубами прошлого века,
В пьяном,безумном сброде
Я ищу ..человека.

В стаях собачьих,грязных,
Заброшенных кладбищах, парках,
Во взглядах пустых и разных-
Осень,октябрь,насморк.

Ржавые вены -трубы,
Мусорный ветер денег,
Люди-живые трупы
Завернуты в тряпки истерик.

Пойте про них с балкона,
Бейте про них в барабаны,
Капли одеколона
Станут для города ядом.

Станут и чем то новым,
Станут и чем то ярким,
Добрым и теплым словом,
Вечной почтовой маркой

Никому ненаписанных писем,
Облизанных всеми конвертов.
Вместо загадок и чисел -
Люди и мусорный ветер.


Рецензии
мусорный ветер,дым из трубы,
плач природы,смех сатаны,
а всё от того,что мы любили ловить ветра
и разбрасывать камни..(с)

занятно было у Вас побродить,
мерси)

Терри Айронс   27.10.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо..)

Обычный Парень 1   28.10.2016 13:19   Заявить о нарушении