зазазазеркалье

Со временем,я признаюсь в убийстве "нас".
Это будет почти зимой и почти что вслух.

Закончиться тем,что выйдет под шум указ:
"Запереть на замок глаза,
Чтобы бы свет потух."

Так часто во сне транслируют мой арест:
Поднимается лифт,жужжа, как осиный рой.

На лестнице ангел курит шестерку "West".
Ожидая просвет в дверях с удивленным"ой"....

Развязка одна и та же-заходишь ты,
Опускаются ставни дня,отключают ток,

А чайник боится голос подать с плиты...
И в мгновение я проснусь, совершив  рывок.

Со временем, я признаюсь.И ты придешь,
Бережливо снимая осень с покатых крыш,

А, лежа в постели,горла коснется нож...
Прошепнешь так, дыша неровно:
"Шучу малыш"...


Рецензии