Экстренное сообщение

Внимание,внимание,внимание.
Все выйдите из зала ожидания,
Чтоб крышей ВАС не придавило,
Когда пойдет волна разлива...

Свой ход прибавил САТАНИЗМ.
Святое все громя ,сжигая и миллионы посылая,
На культы смерти и разврата.
Такой был новой жизни план и вот константа...

Той новой жизни план на долларе стоит,
Он хочет всех поработить...
Через вакцины чипы нам вогнать
И всем ,как быдлом ,управлять...

Умножив гуманоидов толпу,
Забудем мы о ярком свете...
Отстроенные тюрьмы будем пополнять,
Отбив лишь в одну сторону билетик...

И эта кучка пидорасов себя элитою зовет,
И так вот хлоднокровно нас на заклание ведет...
Ведь выживших после большой депресии
Дрессировать души полет...

Стоим мы очень близко на краю,
Той пропасти,что САТАНИСТЫ раскопали...
Что это будет массовый расстрел,
Чтобы не выли больше от печали???

От ужаса, который был нам четко подготовлен,
Энергия ЗЕМЛИ идет на нет...
Бурлит уже тайфуном,уроганами,
От нашей трусости ей умирать резона нет...

Нам резонанцию полей магнитных ,
Скорее надо поднимать,
Чтоб этих сраных сатанистов,
Накрыл вулкана грозный шквал...

Все успокойтесь,соберитесь...
Перед родными извенитесь...
Представь,сегодня твой последний день...
И что ты делаешь теперь?

Люби еще как не любил...
Твори еще как не творил...
И руки к небу вознеси...
И попроси БОГОВ спуститься,
В своих красивых колесницах...

Ведь кто то должен нам помочь,
Культ сатанистов истолочь...
Раз происходит битва ТЬМЫ И СВЕТА,
Один лишь вылезет из пекла...

Поможем СВЕТУ в горницы пролиться,
Сметая паутины жирный след...
Кто выйдет цел из наступающей уже агонии,
Достоин носить вечно имя ЧЕЛОВЕК...

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОЮ СЕМЬЮ ...С ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛАНА


Рецензии