Из старого

Этот дождь плачет о нас,
Слезами смывая обиды.
Когда-то ты меня спас,
Сейчас же тобою подбита.

И сердце в крови, и руки,
И ребра ломает боль.
Болезненна смерть от разлуки
Жизнь таймер свела на ноль…

Понять и простить - невозможно.
Нет смысла больше любить.
И как бы не было сложно
Придется все взять и забыть.


Рецензии