***

Дождь загустел, и теперь сквозь стекло не видно даже машин.
Вот он закончится, я сразу выйду, я уже все решил,
И мы не встретимся в этой жизни, кажется, никогда.
Я бы ушел хоть сейчас, но там эта, черт побери, вода.

В нашей машине я как заложник, вот моя голова,
И пистолет у виска - это сраные твои слова.
Дождь не стихает, да и к тому же нас подрезает такси,
Я начинаю ругаться матом, мать твою, нету сил!

Ты за рулем - сама знаешь с гранатой, я уж устал говорить...
Хватит кричать на меня, и, ей Богу, хватит выть и скулить.
Только закончится, я обещаю, этот ебучий дождь,
Ты меня больше не встретишь, детка, ты меня не найдешь.

Выйду, поеду в Пулково, сяду в первый же самолет,
Буду лежать я под солнцем южным, и наплевать на счет.
Ну а пока я в машине грязной, скоро разводят мосты.
Вся моя жизнь - дерьмо: только Питер, гребанный дождь и ты.


Рецензии