Разбитый, забытый, но твой человек

По улицам города ерзает ветер
В дворах оставляя частику себя.
Бреду в этом лунном, таинственном свете
И все вспоминаю одну лишь тебя.

В руках моих роза, в глазах страх потери.
Твой дом где-то там, где совсем нет дорог.
На твой «Ненавижу» я глух, как тетеря.
На твой «Уходи» я убраться не смог.

Смотрю я на небо, на звезды ночные
И дождь, словно пепел, окутал меня.
Я помню твой смех и глаза озорные,
Что так зацепили, совсем опьяня.

А ночь все сгущаяся, темнее и пуще
Меня от тебя все пытаясь забрать
И мысли мои все страшнее и гуще,
Твой образ хотят почему-то отнять.

Но я ведь не сдамся, всегда буду рядом,
Не важно, полюбишь меня или нет.
Я только одним своим трепетным взглядом
Тебя заберу от печали и бед.

Будь с тем кого любишь, будь им ты любима,
Но я словно тень буду рядом вовек.
Бреду в полусне, как отбитый от мира,
Разбитый, забытый, но твой человек…

(c) Brester


Рецензии