Наши взгляды

Ты стояла,
шутя улыбаясь.
Под вуалью  желаний своих.
Твои мысли, тебя уносили,
в просторы бескрайней любви.
Ты искала свои откровенья,
мечтая, найти и познать.
Наши взгляды
скользили стесняясь,
а сердца, расцветали в тени.
Сбросив маску, тоски и печали.
Мы в обьятиях, взаимной любви.
На великих просторах вселенной, слились в танце,
беспечной любви.


Рецензии