Путеводная звезда

Мир путеводной звезды,
Наполнен горением нрава,
Что жизнь привлекла для борьбы,
За семя работы и славы.

Рачительным взором ума,
Нам горсть созидательных игр,
Поставит в свершенье угла,
Любого из праздников мира.

А ветер неслышной молвы,
Вовеки украсил узоры,
Пришедшие к устью страны,
Чей берег - на счастье учёных.

Величие скорбных побед,
Тем временем станет дороже,
Поскольку признательный век,
По-прежнему облику служит.

А счастье дарованных тем,
Вовеки в строительстве веры,
Что станет возвышенней стрел,
Чьим звуком сияют портреты.


Рецензии