Вы не готовы

Вы не готовы не к чему,
Ещё для вас не пробил час.
Но, всё равно я вас люблю,
Вам всем рукой не видимой машу.
Исчезнет звук в пустом пространстве,
Потом появится опять.
И свет, что сотканный из страсти,
Глаза вам будет ослеплять...
Всё засохнет и всё опадёт,
Кончится этот и тот пройденный год.
Будет награда короткой совсем,
Я радуюсь вам и радуюсь всем.


Рецензии