Поговорите со мной о чём-то светлом

Поговорите со мной о чём-то светлом.
Я хочу видеть опять,как в саду распускаются розы;
Ветер тихо колышит кусты сирени
И в глазах по чуть-чуть  высыхают слёзы.

Если ценности все потеряли свой вес и важность
И настала пора самых серых и скучных будностей жизни,
Зови друга и быстро заваривай кофе сразу же
Или чай.И лучше пусть остролистный.

Говорите о добром и светлом и больше смейтесь
Пусть волной заливает,пенясь шумная радость
Если в жизни застои это  ещё не повод
Убирать в комоды праздники/смех и сладости.

И я знаю точно:вся серость отступит сразу,
Все ужасное станет вдруг разрешимым,
Просто в жизни побольше оставляйте места для радости.
И вы будете,точно,непобедимы!


Рецензии