Уходящий

На "меркантильном переезде..."
перед спешащим поездом...
велосипед оставили...
с фонариком горящим...,
(как красный глаз...),
во тьму он впился...,
пытаясь отыскать...
за миг до столкновения...
хозяина ушедшего...,
застывшие педали...
не могут раскачаться...,
но...,привели в движение...
колёса быстрой смерти...,
уже слышна её...
"грохочущая песня..."
и потирает сладостно...
о шпалы р`уки-рельсы...
довольная агония...
картины неизбежной...
(Хозяин...,где ты...,где...?
Предатель...,трус...,убийца...!?)
Прости...,велосипед...,
ты просто "отключился...",
тебе не сообщили...,
что человека нет...
по воле "пули-дуры..."
с оптическим прицелом...,
чуть оглянись...,
он рядом...,
на насыпи...лежит...,
впитала кровь...земля...


Рецензии
Здравствуйте,Лёля!
Трагическая история...Велосипед разделил участь любимого хозяина.
Спасибо за стихи.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   18.10.2016 16:07     Заявить о нарушении
Вам-поклон...,спасибо...

Лёля Васильева   19.10.2016 06:56   Заявить о нарушении