я спрячу вас

Я спрячу вас в коридорах
Своей грустной памяти.
У меня нет сил и желания
Разбирать воспоминаний ворохи.
(Потеряйтесь в них)
Я спрячу вас глубже,
Чем впадины океанские
Утоплю.закапаю. выброшу
В самый дальний угол
Знаете...вы однажды
Как острое лезвие
(что наточено Мною было ведь)
Полоснули по венам искренним.
Я вас в самый пыльный угол
И сожгу холодными искрами!
Не сгорите до тла, но вечно
В коридорах будете моих бродить мысленных.


Рецензии