Месяц май

Природа в мае оживает.
Лист  изумрудным стал давно.
И все деревья расцветают,
Влетает  белый пух в окно.
И аромат плывёт сирени,
Он опьяняет по утрам,
Ласкает  ветер нас весенний,
Ладошкою по волосам.
И белый ландыш серебрится,
Серёжки красят тополя,
И одуванчик золотистый,
Ковром ложится на поля.
А небо – цвета голубого,
Под ним лежит родная даль,
И жду я счастья здесь земного,
За это  ничего не жаль.

Май 2013


Рецензии