Апрель

Проточит талый снег апрель,
Журчат повсюду ручейки,
Шагает по земле апрель,
Становятся теплей деньки.

В лучах предутренней зари
Благую весть приносит он.
Нам о спасенье говорит
И слышен колокольный звон.

А на прощанье снег опять
Собрал снежинки в хоровод.
Морозы отступили вспять,
Весна идёт, весна идёт!

апрель 2013


Рецензии