Месяц март

Запорошен снегом белым
Наш любимый месяц март.
Он уверенным и смелым
Взял весны весёлый старт.
Месяц март всегда желанный.
Дарит масленицу нам.
Он весёлый, долгожданный,
Сладкий на душу бальзам.
С первым праздником весенним,
Восхищенье не тая,
Напевает поздравленье,
Звонким голосом ручья.
Март подснежников букеты
И мимозы преподнёс.
Солнцем дни его согреты,
Он весну с собой принёс.

март 2013


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   05.08.2018 06:10     Заявить о нарушении