Последнее

Предательски танцует тело
Эпилептическую дрожь.
Я правду слышать не хотела,
Хотела б променять на ложь.
Теперь же с пьяною улыбкой
Смотрю на истину в упор.
Оставшись роковой ошибкой,
Твой принимаю приговор.
Я отрезвею от похмелья
И пресеку попытку бегства,
Твоей не буду больше целью,
Ведь цель не оправдала средства.


Рецензии