секрет Успеха!

Нет таких людей на свете,
Кто не пользовался этим!
Чтобы сам ещё другим,
Не оказывал, как "джин"@
За бесплатно, за спасибо,
За улыбку, просто мимо.
И приятно вам и тем
Ощутить полезность всем.
Даже если ты помог,
Не настолько сколько мог,
Всё равно приятно знать,
Что полезный ты опять.
Ты помог им от души,
Не за жалкие гроши,
А за доброе, Спасибо!
Что от сердца дарят мило.
Ведь наврятли даже злыдень,
Равнодушным с этим выйдет.
Да, приятно! Что скрывать?
Быть полезным вновь, опять...
Кто уже "творил такое"
Знает что это такое.
Кто не верит... и не надо,,,
Не для вас эта награда.
А попробуешь когда,
Отпускай свои дела,
И не жди от них ответа...
Вот и весь секрет УСПЕХА!!!


Рецензии
Спасибо большое, честный и искренний мой друг!
Стих на славу и от души замечательный!
С уважением и наилучшими дружескими пожеланиями, Лида😇💓😇👏✍👏 С Миром Божьим!)))

Лидия Коляда-Свириденко   14.09.2017 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия! Спасибо! Мир вашему дому

Александр Балаев 2   14.09.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.