Это не ново...

Это не ново.
Снова и снова
Чёрная... белая... в крапинку масть.
Ах, вы полосочки,
Тонкие досочки,
Ощупью... ощупью... чтоб не упасть.

Хмуро и весело.
Дней моих месиво.
Жив... Так чего ещё? Просто держись.
Небо... то... звёздное,
То пьяно- слёзное.
Вот от того- то и нравится жизнь.

Летом ли осенью,
Песню бы с просинью.
Песню, чтоб ливер за горло брала.
Дай уж мне, Боже,
Вляпаться рожей
В эти такие простые дела.

Только вот снова,
Это не ново,
Чёрная... белая... в крапинку масть.
Ах, вы полосочки,
Тонкие досочки,
Ощупью... ощупью... чтоб не упасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.