Земные подарки

Сегодня я вам подарю,
Вы только с любовью примите,
Загадочным утром зарю,
Днём солнышко в зените.

Венок из цветов полевых,
Охапку желтеющих листьев,
Узор облаков  голубых,
Рябиновые кисти.

Ещё подарю вам закат,
К нему подходить не спешите,
Послушайте грома раскат,
Поглубже подышите.

Запомните вы  навсегда,
Что эти подарки земные,
Хотя пролетают года,
Несут нас в дни былые…

июль 2013


Рецензии