Мертвецы

Читаем в склепе манускрипты,
В поисках тайных сил,
Слушая тихие всхлипы,
Мертвецов из опавших могил.

Это место наполнено кровью,
Кровью павших бойцов,
И едкою-едкою злобой,
Злобой живых мертвецов.

У нас остается лишь память,
Её никому-никому не отнять...
Мы охраняем красное знамя,
Чтобы однажды поднять.

18.10.2016 04:14- 24.02.2022


Рецензии