Чёрное озеро

Я попала на озеро Чёрное.
Здесь  Божественная красота:
Здесь стоит тишина покорная
И окутывает дремота.

Я любуюсь берёзками стройными,
Их вокруг обхожу не спеша.
От соседства с деревьями хвойными
Замирает в безмолвье душа.

Чудо – озеро тёплое, нежное
Дарит мило щедроты свои:
Вижу лилии белоснежные,
Слышу: песни поют соловьи…

июнь 2012


Рецензии