Вальс любви

Крутится, вертится шар земной, 
Время  летит торопливо,
Но мы не властны над собой
И расставанье тоскливо.
Произошло всё само собой,
Рады  мы этой награде –
Волей судьбы, оказались мы 
В сказочном Зеленограде.

Мы привезли с собою вальс,
Вальс любви своей нежной,
Кружимся в вальсе мы сейчас,
В вальсе любви безбрежной.

Свет и тепло дарит шар земной,
Город раскрыл нам объятья
С лёгкой, озёрною волной,
Принял нас  рукопожатьем.
Здесь оказался – Зелёный рай!
Рады мы этой награде.
Волей судьбы, оказались мы
В сказочном Зеленограде.

Кружимся в вальсе мы сейчас,
Падают листья с клёнов.
С нами танцует этот вальс
Наш городок зелёный.

Кружимся в вальсе мы сейчас,
Вновь ты в меня влюблённый,
С нами танцует этот вальс
Зеленоград зелёный.

Сентябрь 2012


Рецензии