Муза

Возможно Вы мой Муз,
Быть может Муза?
Любому автору, поверьте,
Вы, так нужен!

Быть может,
Вы, сейчас стоите?
Или, напротив,
Надо мной летите?

За вдохновенья,
Благодарю, Вас, я!
Не улетайте,
От меня, Вы, никогда!

Побольше времени,
Со мной, Вы, проводите!
На грандиозную
Работу, вдохновите!

Произведенья Вам,
Я буду посвящать,
А, Вы, мне дальше, с неба,
Будете вещать!

18 октября 2016 г.


Рецензии