Букет подснежников

Букет подснежников – детей
весны голубоглазой –
без всяких мыслей и затей
нарву, поставлю в вазу!

Ты вечером придешь домой
усталая с работы,
чуть хмурая и с головой
ушедшая в заботы.

Окинешь взглядом серость стен,
вздохнешь – едва, чуть слышно,
и я пойму, что без проблем
и в этот день не вышло.

И я сниму с тебя пальто,
и обниму покрепче.
А нежный аромат цветов
слова любви нашепчет.


Рецензии