Затянула

Ангелы играли на свирели
Песню мелодичную до слез
Что же мы с тобою не успели
Попросить прощенья у берез..
А когда-то гордо юный рыцарь
Девочку со школы провожал
Так держать...им вслед кричали птицы
Так держать...и он ее держал..
Только осень все переменила
И листвой дорогу замела
Высохли вчерашние чернила
Осень им пощады не дала..
В сумерках и в лютые морозы
Он любимый шарф искал вдали
А простить их белые березы
До конца вот так и не смогли ...



М


Рецензии