Не глупая

Я женщина, ты должен это понимать.
Я слабый пол, меня легко обидеть.
В моей душе не всякий может видеть,
Что я жена и просто мать.

Меня воспринимают по словам,
По внешности и по поступкам.
Не каждый сможет рассмотреть
В душе моей судьбы зарубки.

Да и кому всё это надо?
Мне стоит это осознать.
Я не глупа, и понимаю,
На первом месте лишь кровать.


Рецензии