Злой фокус

Я иду по мостовой,
Кулаки заточены.
Раступается народ,
Жмётся на обочины.

Кто дорогу не уступит
И толкнёт меня плечом
Кулаком меж глаз получит
Всё равно что кирпичом.

Я киплю от напряжения,
Правый чешется кулак.
Я готов на преступление,
(Не могу я жить без драк)

Наконец, какой-то дядя,
мне на ногу наступил!
Я от радости, не глядя,
Кулаком его долбил...

Две минуты, может больше...
Бил усердно, бил любя.
Стал мужик в два раза толще.
Вот такая вот х...я


Рецензии
Удивляются менты,
Вроде, здесь прописаны...
Сила, друг мой, не понты,
Прописные Истины... :)

Разуков Алексей   18.10.2016 10:33     Заявить о нарушении
Кто дорогу не уступит -
Кулаком меж глаз получит))))))

Сергей Стихийный   18.10.2016 10:48   Заявить о нарушении