Юридически что справедливо?

Казнь может быть публичной или
                полностью закрытой.
После публичной всегда больше
                ощущается страх смерти;
И меньше шансов любой жертве
                всё же быть забытой,
Но больший ужас охватИт от этой
               "людоедской круговерти"!

            *     *     *


Рецензии