Октябрь. Суровей осень...

Октябрь. Суровей осень   
И в седине земля.
Зимы предвестник –  просинь 
Снежинок у ручья.

Опавшие листочки,      
Намокнув, не  шуршат.               
И мрачно ходят тучки          
И льются,  не спеша…

Погода  все  печальней
В объятиях дождей,
Взмахнет крылом прощально
Нам стая журавлей…


Рецензии