Прощание с морем

Накинет луна
Серебряный шёлк
На гребень волны,
На зыбкий песок
Сжигая дотла,
ночную вуаль
Легка и светла,
Лазурная даль

Прохлада воды
мурашки по  коже
Оставлю следы 
В песке,мне не сложно
Пишу манускрипт
на гальке прибрежной
волною он смыт
рисунок о нежном
 
Вкус моря впитаю
Наполнюсь!Напьюсь!
Ракушку  сжимаю,
я к морю  вернусь
Однажды почувствовав
 запах прибрежный
Уже никогда
не останешься прежним.

Спасибо! шепчу,а будто бы
каюсь.
Я к морю хочу!
Я с морем прощаюсь..


Рецензии
Бесподобный стих! Нежный, трогательный, проникновенный...
Спасибо, понравилось!
Успехов и вдохновения1

С теплом - Нина

Нина Цурикова   18.10.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нина!
Вам радости и тепла!

Калина-Красная   19.10.2016 15:05   Заявить о нарушении