Без тетрадки

Мне слишком хорошо,

Чтобы что-то писать.

Главного все равно

Не передать словами.

Потому что сегодня

На годы назад

Перетащит меня

Настоящего память.

Это не прошлое,

Может быть,

Потому что его

Никогда не было.

Что-то хорошее,

Новая прыть,

Тонкий запах

Свежего неба.

Это очень просто,

Главное – не знать,

Потому что мысли

Чувства задушат.

Никогда не поздно

Все записать,

А если сейчас –

Гораздо хуже.


Рецензии