Эволюция Страны

            А теперь иной невежа
              Захотел водицы свежей
              Шевельнул одной рукой
              И вода течёт рекой!
                С.Я.Маршак

Как понять, откуда взЯлись
Олигархи – богачи?
Все Мы равными казались
и трудились до ночИ

Кто-то «вдруг!» обогатился
Стал Великим без труда!
Кто-то болен, кто-то спился…
Но зато ВСЕ – ГОСПОДА!

В СССР не голодали!
Жили просто, без машин
Сами пели и плясали,
чтоб достичь СВОИХ вершин

А теперь в стране две касты:
Покупатель – Продавец
И сложить не сможешь пазлы
ТОЙ стране пришёл КОНЕЦ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.