Прости меня моя родная, доченька моя...

Прости меня моя родная, доченька моя,
В жизни многое пропустишь ты из-за меня.
Пролетело уж два года, как со мною ты,
Ты - единственное счастье для своей семьи.

Повзрослеешь очень скоро, сложно будет нам.
Когда спросишь почему я плачу по ночам,
Почему у нас нет в доме сильного плеча,
Почему зовешь ты папой моего отца.
 
И с наивностью не будешь много понимать,
Почему приходит мама в садик забирать,
Кто такой же этот папа, кто его найдёт?
Ты прости меня родная - папа не придет.
 
Он не в плаванье далёком, он - не капитан.
Никогда в руках своих он не держал штурвал.
Нет, малышка, не герой он, век их предрешен,
Он не лётчик, не военный, просто он - ушёл.
 
Прости меня моя родная, доченька моя
В жизни многое пропустишь ты из-за меня.
Я прошу тебя родная, только не вини.
Силы жить даёшь отныне, доченька, лишь ты.


Рецензии
Тяжелые строки... но жизнь не заканчивается... еще найдете вы свое и дочкино счастье... уверен... удачи вам и любви...

Станислав Климов   19.10.2016 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, я тоже в это верю. С уважением.

Наталья Агуф   24.11.2016 05:31   Заявить о нарушении