Позывной Моторола в строю!

Позывной «Моторола» молчит
Позывной «Моторола» убит
Не в бою, а по подлому дома
Человека прикончила бомба.

Сколько раз выживал он в бою,
Скольких спас он, пока был в строю…
«Моторола» теперь не звучит,
его сердце уже не стучит…

Только вот продолжается бой,
И теперь «Моторола» другой.
Позывной «Моторола» в строю!
Бойся враг – за Отчизну стою!


Рецензии