Уходя..

Уходя - уходи.
Никого не зови..
И забудь!
Тебя ждет впереди,
Даже с дыркой в груди,
Не испытанный, новый путь.

На пожар позади
Не смотри..
И ты рук не тяни все вернуть...
Даже слыша мольбы -
Уходи! Я молю.. У-хо-ди!
Ведь он рвал крючком тупым твою суть...

Уходя - уходи..
Никого не вини..
Вы не сразу сумели понять..
Карт любви..
Суть игры..
И умудрились сразу все проиграть..


Рецензии