255. Басня, Экспертиза и Последствия

- Когда-то, как-то, Буш с Апломбом
Сказал, показывая Жест:
«В Ираке существуют Бомбы
Из отравляющих Веществ!»  (Басня)
- В Ирак Экспертов пригласили.
Эксперты – Правду огласили…  (Экспертиза)
- На Правду Буш поставил Крест
И, под надуманным Предлогом
Открыл для «NATO» Путь-Дорогу
И Враг, как «Друг» вошёл в Ирак –
«Добро» в Ираке сотворить.  (Последствия)
- Но Люди не поймут никак –
Зачем Вояк туда свезли,
Откуда взялись Корабли?  (Басня)
- Вояки начали Бомбить
Страну Персидского Бассейна
За неплохую Жизнь в Ираке.  (Экспертиза)
- Не дали «добрые» Вояки
С Суннитами Шиитам жить…  (Последствия)
- Решив от Власти устранить
Моралью – Самого Хуссейна!   17.11.13.



Рецензии