Билетик трамвайный

Написала по случаю)
***
Билетик трамвайный на сером бетоне
Кружится, кружится теряется всуе.
В метро залетев он, умчится в вагоне
И вряд ли с собою его унесу я.
И я его вряд ли приклею в тетрадку -
Вчерашнего дня моего впечатленье !
Я знаю, что все у нас будет в порядке,
Билетик трамвайный создал настроенье .
А он петербургский, а он мимолетный,
Спешащий куда-то в своем устремленье.
Задержится где-то на пару полетов
и дальше и дальше в чужие мгновенья!


Рецензии
приветствую)

Вербург   27.11.2016 03:47     Заявить о нарушении